Fedor é apontado como “zebra” em bolsa apostas para duelo contra Bader no Bellator

0

Veteranos se enfrentam na final do GP peso-pesado da organização

Por: MMA Premium

Fedor Emelianenko terá um duro desafio na final do GP peso-pesado do Bellator. Lenda das artes marciais mistas, o russo terá pela frente o norte-americano Ryan Bader no evento marcado para o dia 26 de janeiro, na cidade de Inglewood, Califórnia Segundo o site de apostas “Bovada”, Bader vai entrar no cage circular da organização com 82% de chances de derrotar Fedor, que surge como azarão, com apenas 18% de probabilidade de vitória.

Ryan Bader está cotado a -450, o que significa que um apostador precisa desembolsar US$ 450 para obter um US$ 100 de lucro, já quem apostar na vitória do russo pode faturar +325 a cada US$ 100 apostado.

Fedor Emelianenko conseguiu uma vaga na final do torneio ao nocautear Frank Mir e Chael Sonnen na organização. Já Ryan Bader, que permanece invicto no Bellator, já derrotou 4 oponentes Bellator, Matt Mitrione foi a última vítima do norte-americano.

Share.

About Author

Redação MMA Premium

Com uma equipe de redatores formada por estudantes e graduados na área de comunicação, buscamos trazer o que há de mais recente e curioso no mundo das artes marciais mistas.

Leave A Reply